-×

新闻资讯

News

企业新闻
您当前所在位置: 首 页 新闻资讯 企业新闻

    我司参加第73届天津全国汽配会


    时间:2016-08-02 09:06:54    来源:互联网    阅读:(118)


    【展会时间】2013年4月20日—22日
    【展会地点】天津梅江会展中心
    【展出面积】60000平方米
    【主办单位】中国机械工业联合会、中国汽车工业配件销售公司和天津市商务委员会
    【交通】梅江会展中心位于天津市西青区友谊南路18号,在友谊南路与外环线交口,总用地面积35.62万平米,建筑面积10万平米,是天津市规模最大的会展中心。


    展会简介

    全国汽车配件交易会"是中国汽车配件行业的传统盛会。自1965年至今已成功举办了七十一届,走过由"全国汽车配件平衡调度会"、"全国汽车配件排产订货会"到"全国汽车配件交易会"的四十年历程。计划经济时期,在分配企业计划、调剂企业库存物资等工作中起到了重要作用,由此奠定了主办单位在中国汽车配件行业内坚实的管理基础和特殊的地位。 近年来随着市场经济的不断发展,"全国汽车配件交易会"已由传统意义上分配指令性计划的内容单一的会议,发展到集整车、汽车零配件、汽车电器用品、汽保设备、汽车装饰、养护用品为主要参展内容的专业展会。作为大会的主办单位和中国汽车工业配件销售公司在不断提高办会质量的同时,积极引导参展厂商由单纯的参加产品订货,发展到推广企业产品、展示企业形象、开展贸易洽谈、进行技术研讨等多种形式,使得交易会内容不断充实、更新,已形成具有一千八百多个参展企业、参会十万人次的展览规模。 "全国汽车配件交易会"是汇集全国大部分汽车配件生产企业与流通企业进行产需双方贸易洽谈、新产品新技术推广与交流的最具专业性、最具规模的全国汽车配件行业的大型交易会。对加强全行业相互间的联系及各省市、地区间的经济技术交流,促进中国汽车工业的发展起到了积极的推动作用。 "全国汽车配件交易会"是汇集全国大部分汽车配件生产企业与流通企业进行产需双方贸易洽谈、新产品新技术推广与交流的最具专业性、最具规模的全国汽车配件行业的大型交易会。对加强全行业相互间的联系及各省市、地区间的经济技术交流,促进中国汽车工业的发展起到了积极的推动作用。
     

    第73届全国汽车配件交易会定于2013年4月20日—22日在天津市“天津梅江会展中心”举行

    0

      

×